Резко, больно...

Резко, больно.
Твои слова летели  мне прямо в грудь…
Иглами острыми
                врезаясь в плоть…

Я рыдала, кричала,
Пытаясь спастись, уклониться.
Я тебе и твоим словам
                Не могла покориться…

Квадратные, узкие…
Свои рамки, оставь при себе!
И комплексы как не старайся -
                не взрастишь ты во мне!

Обида и горечь
Поселились в душе моей…
Будоражат теперь кровь…
                Значит такая любовь…


Рецензии