Никто

Чёрные маски..злобные глазки...снова под солнцем темно......Новый мессия...пробует силы...Дом его больше не дно......СтраннАя мода...Стиль для народа...Мне не покажут лицо......За чёрной маской...Мир другой краской...Никто не осудит НИКТО!


Рецензии