Саваном зима...

Белая, как саван белая,
Снежная зима.
Что же я с собою делаю,
Глупая, сама?

Сердце льдинкой голубою
Мается в груди,
Заморожена тобою -
Сжалься, не студи

Слезы вымерзли на стуже,
Обжигают кожу,
Думала: нельзя уж хуже -
Оказалось, можно…


Рецензии