Снежинки
Это снежинки в танце кружатся,
Их не волнуют людские заботы,
У них и без этого много работы.
Снегом укрыть города и поселки,
Узором сложиться на ставнях и окнах.
В этом их жизнь, в этом сознание
Им не нужны людские страдания.
2002 г.
Свидетельство о публикации №110121905049
Понравилось
Капля Неизвестности 19.01.2011 23:25 Заявить о нарушении
Алёнка Мир 20.01.2011 06:27 Заявить о нарушении