Когда ты спишь...
По щеке крадётся лунный свет,
На запястьи бархатная тишь
Замыкает маковый браслет.
Охраняют бережно твой сон
Семь сестёр созвездия Плеяд,
Звёздной колыбельной перезвон,
Ориона важный строгий взгляд.
Я неслышно рядом притаюсь,
Согревая тёплою рукой...
От чего-то всё ещё боюсь
Я нарушить хрупкий твой покой.
Предрассветный робкий трепет век
Поцелуем нежным утолю...
На ресницах тает первый снег
От того, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110121905044
Греков Юрий 14.01.2011 17:35 Заявить о нарушении
Елена Грекова 17.01.2011 04:17 Заявить о нарушении