любовь сила сил

По златым улицам шагая,
Любовь друг к другу обретая,
Мы потеряли семя славы,
Твоей - моей души отравы.
В воспоминаньях сладких,
Лишь утят картинки гадких.
Твои глаза -бездонны чаши,
Твоя душа - Земли всей краше.
Потоком ласковой пшеницы,
На плечи волосы струяться.
Ты - сказка, праздник, карнавал,
Я страстью плотской обуял.
Ты, краше звезд края Востока,
Твой лик - венец творенья Бога.
Твой глас - он ярче колокола звона,
Твоя любовь, увы, не моя зона,
Но я влюблен, до слез растроган,
На части, атомы, куски я порван.
Воспоминанья - слаще меда,
Рука к руке - огонь лебидо,
Твоя постылая обида,
Моя проклятая вина.
Я забывюсь в этой страсти,
Забыл луны сиянья краски.
В душе и в мире,
В подлунной лире,
Ты для меня- вызов сатире.
Прошу, ответь мне докорасна,
Ты на Земле - Горящяя Луна?
Люблю тебя Христа творенье,
Поколь душа не обрела забвенья.


Рецензии