Про Оленьку в Новый Год!

....Княгиня Ольга ,как сказать иначе !
Есть стать в тебе ,есть красота ,есть блеск !
Умение мужчин ,на место ставить
С плеча не рубишь....жизнь вся ,без чудес!
Господь ,дал ум ,но счастья полосами
Так мало белого ,не балует судьба
Ты Олюшка,во многом справедлива ,врать не желаешь
Жизнь ,увы не та.....
Во круг ,лишь лесть и лай собак дешёвых
То гавкают ,то поджимают хвост
И ты средь них, княгиней ходишь доброй
Всё переменится ,на это сверху Бог !
Будь сильной в духе и здоровья ,чтоб покрепче !
Чтоб мужики ,валялись возле ног ,ты выбирай
На то ,мы в жизни женщины !
ПО БОЛЬШЕ РАДОСТИ и счастья в этот год !!!!!!!!
 


Рецензии