Я снова нашей

***
Я снова нашей
Встрече рад
И Вам
Протягиваю руку.
И говорю,
Как говорят,
Давно не видевшись,
Друг другу:
Hello!
Good morning!
Добрый день!
На всех
На языках планеты,
И мчатся в Лондон
И в Тюмень
Разноголосые приветы.
И все по-своему
Правы,
И нет языковой
Преграды,
И верить хочется,
Что Вы,
Что Вы сейчас
Мне тоже рады


Рецензии