Романс - Даже если любовь это мука...

Даже если любовь это мука,
Я судьбе благодарен за это-
Разливаются нежные звуки,
Оратория чудо-рассвета.

Даже если проходишь ты мимо,
И в толпе растворяешься плавно-
Я тебя называю любимой,
Королевой и звездною тайной.

Даже если не скажешь ни слова,
Но флюидов горячая стая
Разрывает земные оковы,
Синеву волшебством заполняя.

Даже если разлука однажды,
Затуманит огни звездопада-
Умирая  от чувственной жажды,
Я  спою для тебя серенаду...


Рецензии