Зима
Солнышко ярко светит,
Пусть и немного тепла,
Речка добром приветит,
Ветерок холодит бока.
Снегом покрылся берег,
В инее все дерева,
Своей традиции верен,
Видна над водой голова,
Морозец кусает уши,
Щёки горят, а вода…
Теплее в ней, чем на суше,
Но выбираться пора,
Стою на снегу под солнцем,
С тела стекает вода,
Жарко и холодно, нет полотенца,
Да разве это беда?
Душу уверенность греет,
Правда, на свете жива,
Немного есть мест милее,
Здесь нет обмана и зла!
Солнышко ярко светит,
Пусть и немного тепла,
Речка добром приветит,
Ветерок холодит бока.
Зима….
Свидетельство о публикации №110121904983
Прекрасный стих! Написан с огоньком и душой!
С тёплышком, Вера.
Вера Осыка 22.12.2010 12:22 Заявить о нарушении
Всегда с улыбкой теплом и добром Алексей.
Медведев Алексей 23.12.2010 11:41 Заявить о нарушении