Мышка в классе
Нет покоя мне нигде!
Дверь закрыла б на засовы,
Поселилась бы в гнезде.
Но живу я просто в норке.
Сыр люблю погрызть в тиши.
Серый цвет у моей шерстки.
Ну-ка тише, не дыши!
Кто-то бродит по пригорку.
Там- охотники с ружьем.
Нюхом слышу! Глаз мой зорок!
Я- по полю, под дождем!
И коты ко мне все ближе!
Поохотиться хотят.
Нет покоя бедной мышке!
Спрячусь в классе у ребят!
Свидетельство о публикации №110121904918
Игорь Бурахович 21.12.2010 00:08 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 21.12.2010 01:04 Заявить о нарушении