Как только с ней встречаешься

Как только с ней встречаешься,
Ко мне желанье гаснет.
Стихи вновь не читаешь ты,
В тебе не слышно страсти.

И раз не отвечаю я,
То это не случайно.
Пока не ощущаю я
Любви необычайной.


Рецензии