Непогода

Разыгралась природа не на шутку,
За окном темным темно,
Это злая буря козни строит,
Сильный ветер рвется в окно.

Бедные березоньки склонили
Ветки оголенные к земле,
Словно их чем то приманили,
А может напугало их зло?

Мы не знаем силу непогоды,
Каждый раз в другом обличии она,
Вертит, крутит несвятая злоба,
А может мстит она нам, но за что?


16.10.2002 г.


Рецензии