***
Не восхищаться красотой
Обычной женщины
в России просто нету!-
В её глазах галактики родной
Сплелись дорожки чувств на белом свете!
И как бы ни был странник далеко,
В любых мирах бушующей Вселенной,
От русской женщины уйти,
Ох, нелегко! -
Найдёт!-
И ... очарует за мгновенье!
Бывает
взрыв
Сверхновой...опалит
И раскидает звёзды и планеты,
А души - выжет...
и испепелит!
...и тьма вокруг...
нигде не видно света!
Но луч Надежды,
пламенный в потьмах,
Найдёт дорогу к сердцу одиноких,
Как, в продолженье, Жизни на Земле,
На Том... и Этом
Новом Белом Свете! :-)
Свидетельство о публикации №110121900488