мысли вслух...

***
Там… в глубине души,
Отогреваясь о Божью Искру, что дана с рожденья...

к Священной тайне робко, прикасаясь-
Благословляю свет уединенья…

***

Полуденного солнца длань,
воспринимаю,как объятья..

А ветер ощущаю платьем...
венком - лугов цветную ткань...

Благословеньем -тишину небес лазурных вдохновенье...
Уединенье,как спасенье хранящее от грез мечту...


Рецензии