Мэйлточкару
я теперь постоянно дома
выпьем запросто грамм по сто мы
обсудим, что там у нас впереди…
я тебе сделаю кофе со льдом
ложка с вершком как ты любишь)
ты так красива в новой шубе
видел как-то в метро…
потом...
Барсик соскучился – он как я!))
вместе рассматривали твои фото
ждем, когда ты придешь с работы
будет мигать аватарка твоя)
утром добавила новый трэк –
мне эта песня нравится тоже:)
слушай, я тут подумал…
может...
хоть погуляем
потопчем снег…
да, ты права, это я уж того…)
лишнего дал
что-то со мной(…
всё! хорошо!
как придешь домой
глянь, не забудь D:\Новый год.
Свидетельство о публикации №110121904840