Нас запутали всех, что понять не возможно
А политикой кормят народ,как всегда.
И поэтому нам разобраться всем сложно,
Ведь такое идёт тут сквозь дни и года.
Ложь с экранов несётся,и она же идёт,
Вот в какой жизни этой живёт наш народ.
Никому мы не верим-это было всегда,
Жизнь свою только мерим,в ней проходят года.
Вдаль года лишь несутся,
Дни по жизни летят.
Люди в них остаются,
И тускнеет их взгляд.
Нет покоя нисколько,
Нас запутали всех.
На душе только горько,
Пропадает наш смех.
Нам не видеть удачи,
В жизни этой теперь.
Жизнь ставит задачи,
Как её ты ни мерь.
Нас несёт жизнь эта,
Вдаль уходит она.
Не горит нам луч света,
Правит в ней сатана.
Свидетельство о публикации №110121904826
Наталья Лимонова 20.12.2010 09:38 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 20.12.2010 18:32 Заявить о нарушении