ВСЁ... ЗРЯ...

Любила до безумия,
Верила всему.
Где благоразумие?
Себя я не пойму.

К тебе бежала,
Избегая... себя.
Да руки разжала,
Всё это... зря.

Зря все ожидания,
Глупые, бестолковые.
ДушИло осознание,
Не снять с души оковы.

Оказалась ненужною,
Не по судьбе...
Душою чУждою,
Сгораю в огне.

Коготки не цепки,
Я завтра умру...
В пепел щепки,
Развейте пО ветру!


Рецензии
Ира.
И ничего не зря.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.12.2010 14:22     Заявить о нарушении