Птица высокого полёта

А никогда, ох я не видел тебя краше
Из одуванчиков венок тебе сплету.
Эх, что же ты, не встретилась мне раньше
Ну поцелуй меня, не то с ума сойду.

Но ты красивая , меня не понимаешь
И говоришь, мне вновь и вновь одни слова:
"Я ж птица гордая, а ты внизу летаешь
Так и лети, мой голубок, тебе пора".

Я точно знаю, что орлом уже не стану
Что оперенье поизносится, но всёж.
Я "символ Мира", от тебя я не отстану
Меня прости, и без орла ты проживёшь.

А ты девчёночка меня не понимаешь
И всё твердишь мне, вновь и вновь одни слова;
Я птица гордая, а ты внизу летаешь,
С тобою, голубь, не взлететь мне никогда.

Венок завял, а ты всё ждёшь кого-то
Кто вознесёт тебя под небеса.
Свою любовь, я подарил цветам, но что-то
Я в сердце приберёг и для тебя.

Но ты , несчастная прожила без полёта
Не разу крыльев, так своих не распрямив.
И нет того, кто позавёт тебя далёка
И ничего себе взамен не попросив!!


Рецензии