Межсезонье

Из зимы,да в сказочное лето,
Окунусь,как в море,с головой!
Ничего,что красок ярких нет уж-
Я люблю туманов непокой!

И не важно,что дожди другие,
Не грибные я ловлю рукой
Не нужны мне россыпи грибные
Межсезонье!Быть хочу с тобой!

Просто жить!Безумно,без оглядок,
Жечь листву и дым глотать хмельной!
Верить в неизбежность листопадов,
С ветром на простор лететь морской!


Рецензии