ментальный воин

 Вечер,небрежно уронит вселенную к плинтусу
 Тусклыми искрами отблесков звездных фантомов          
 Лижет подошвы туман,застывая в причудливом синтезе            
 Сизо-зеленой дымкой с глазами фонарных клонов.   
 
Дождь сыплет вниз,его тени ползут по стенам-   
Биссером хрупких душ бросаясь на свет окон.         
 Отблеском глянца бродит ментальный воин,             
 Словно эфирный ангел из сумрака соткан...         
 
Бродит,и смотрит в сердце редким прохожим-          
В каждом,лишь стены печали и груз тревоги:      
 Нет в них надежд,только тени на птиц похожие            
 Кружат вороньей стаей,чье имя пороки


Рецензии
Александр! С Новым годом и новыми вдохновениями, переплавляемыми в стихи. Успехов и счастья! С уважением, Игорь.

Игорь Зинченко-Стародубцев   01.01.2011 13:03     Заявить о нарушении