Напрасный режим
И остался один, без тебя увядать!
Мы кричим на любовь, хоть мы ей дорожим.
Мне так больно, что стал тебе слишком чужим...
Мне так больно - не смог оправдаться опять,
Я поймал эту мысль: вдохновение - ложь.
В мой приют "между прочим", как уличный кот,
Безнадежность скребется и рядом и сплошь.
Моя странная жизнь - безучастный полет,
В коем недоболезнь обесценилась в грошь.
Пусть давленье стучит молотком по вискам,
Пусть об хрупкое сердце заточится нож.
Я в пустыне один, обещаю пескам -
Есть им дело до нас? Я с ума не схожу,
Не даю воплотиться в картины мазкам
Безнадежности. Знай, я тобой дорожу.
19.12.2010
Свидетельство о публикации №110121900478