Адам и Ева
«Господи, как мне живется убого,
Гложет тоска , и сердце болит».
И Бог предложил ему в жены Лилит.
То была дева из духа, без плоти,
Тело прозрачное, облачка вроде.
Но ведь Адаму земная нужна.
Зачем бестелесная мужу жена?
И Бог пожалел, сотворил ему деву,
Из плоти и крови, прекрасную Еву.
Свидетельство о публикации №110121904763