Я увижу тебя...

Я увижу тебя
На лугу, где цветы.
В этом парке красивы
Пруды и мосты,

И река под холмами,
Где зелени рад
Всяк, идущий брегами
Под звуки цикад.

И привольное слово
Сойдёт с облаков.
Унесёт оно злого,
И станет легко.

И я лёгкостью этой
С тобой поделюсь.
И я радостью света
До края нальюсь!


Рецензии