мне и снежинкам скажешь- жить!
Они ведь умирают,
А умирают от солнца и тепла.
А мне сейчас так не хватает,
Мне не хватает именно тебя.
Я как снежинка таю под лучами,
И всё в надеждах что придешь,
И знаешь, я всё жду ночами,
Всё жду что ты меня найдешь.
Что будешь ты со мною рядом,
Что будешь ты меня любить.
И опьянив любовным ядом,
Мне и снежинкам скажешь- Жить!!!
19.12.10
Свидетельство о публикации №110121904701