Понарошку

Твоя любовь «в кавычках» – как чик-трак –
Ты в домике, и можно понарошку.
Мы не имеем права делать брак
В объятьях, как и в области окрошки.

Играя «в доктора» на чердаке
Ума и полоумия вкушая,
Мы рады, не замечены никем,
Забыть, что ночь и ты уже большая.

Твой суженый – весьма широк душой,
Готовит борщ и ждет тебя на ужин.
Я вспоминаю, что уже большой,
И ухожу домой по темным лужам.

Имея на твой «домик» все права,
Он может целоваться по привычке.
Ему с тобой ложиться и вставать,
А мне достались скобки и кавычки.


Рецензии