утро

по утрам ты бываешь, как кофе.
слишком крепкий и терпкий ты очень.
разлюбить этот взгляд, этот профиль,
что случилось как раз прошлой ночью,
что случилось как раз в день простуды,
ты болел не душевно, что странно,
ты болел как-то молча. минуты
совершились все как-то накладно.
хорошо. я устала. прости меня.
тот же кофе томится на полке.
про любовь ты молчи. не люби меня.
только взор твой с балкона. взор колкий.


Рецензии