Прости за то, что я тебя люблю
за то,что мысли о тебе,за то,что думаю,скучаю.
Прости за то,что жду я строк твоих,звонка,
за то,что никого вокруг не замечаю.
Я жизнь твою не тороплю,
на сердце не набрасываю стремя.
А просто,нежно,чисто...я тебя люблю!
Что будет? Пусть расставит время.
Свидетельство о публикации №110121900046