Сховались...
Они... за стенами Кремля.
Спецы!
Руси - учителя.
Ждут...
Ночной поры смурной.
Жгут...
Что нельзя забрать с собой.
Мечтают...
Русь в узде держать.
А если что...
То за кордон сбежать.
Всегда...
Красны от крови стены.
Когда...
У власти нету смены.
[11.07.10.]
Свидетельство о публикации №110121904592