Опять бреднишки
/Навеяны афоризмами
неизвестных мне Авторов/.
«Деньги точно не зло. Зло так быстро не исчезает».
Беда в другом - их, денег, постоянно не хватает.
«Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь».
Не жизнь, а каторга! И ничего, привык и по инерции живёшь.
«За что я не возьмусь – везде приятно»!
Не так как в юности, но, всё-таки отрадно.
«Жизнь прекрасна! И плевать, что это ложь».
А делать что? Вот так до смерти и живёшь.
«Странная штука жизнь – затрахала, а не удовлетворяет».
Одно лишь радует, и в этом деле, исключение бывает.
«Счастье – это когда все завидуют, а нагадить не могут».
А в трудную минуту, родные и друзья, помогут.
Декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110121904571
С уважением - Станислав.
Станислав Субботин 22.12.2010 17:23 Заявить о нарушении
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ!!!!!!!
С неизменным!
Мужик Седой 22.12.2010 20:29 Заявить о нарушении