Последняя встреча
Щебетать перестали птицы,
Ветер шумел в вершинах берез,
Метал их непушистые ветки.
Холодно было и сыро от слез,
Которыми плакало небо.
Этот вечер нашу любовь не сберег,
Это была наша последняя встреча.
2002г.
Свидетельство о публикации №110121904562