Счастливое танго
Залетела нам в сердце любовь.
И трепещет она, и дрожит,
Чуть спугнёшь - и она улетит.
Береги же любовь, береги,
Нежной лаской, словами любви.
Береги же любовь, береги,
Словно птицу, её не спугни.
Сад покрылся зелёной листвой.
Мы, как в юности, вместе с тобой.
А вокруг всё растёт и цветёт,
И любовь в нашем сердце поёт.
Ты любовь береги, береги
Нежной лаской, словами любви.
Ты любовь береги, береги,
Больше жизни своей дорожи.
Вот и осень пришла в старый сад,
Золотой закружил листопад,
На висках горький след седины,
Но мы юности нашей верны.
Сберегли мы любовь, сберегли
Нежной лаской, словами любви.
Сберегли мы любовь, сберегли
И, как в юности, счастливы мы.
Облетел, побелел зимний сад,
В снежных платьях деревья стоят.
Только в памяти нашей всегда
Песнь любви, что мы пели тогда.
Береги же любовь, береги
Нежной лаской, словами любви,
И пока она с нами живёт,
Свет души никогда не умрёт
Свидетельство о публикации №110121904546