Незнакомке...

Твоя мне фотография мила.
Особенно вот та, где ты в лесу.
Сидишь ты там, где желтая листва,
И замерла, открыв свою красу.

В глазах печаль я вижу у тебя,
На губках есть чуть-чуть припухлость
От той любви, что от тебя ушла...
Печаль немая снова возвратилась.

Ты не грусти, ведь это не конец.
Ну, не вернется он. И слава Богу!
Найдешь ты в жизни для себя венец
И станешь счастлива... Ей Богу!


Рецензии