Разбудило...
Диким мявом по утру:
Проскакало,
Словно стадо кенгуру.
Занудело
Одной нотою в мозгу.
О-о!обалдела,
Разобраться не могу…
Поднимаясь,
Зацепила пару ног -
Извиняясь,
Перелезла через бок.
Ой! мимо тапка...
Подвернулася стопа:
Да где же эта
Иерихонская труба?!
Подхватила
Злую тушку на ходу,
Положила
Долгожданную еду.
Заурчало…
Наступая в тишину,
Я устало
Возвращаюся ко сну.
Засыпаю, уплывая…
Сплю…сплю…сплю.
Вдруг усато
Мокрым носиком в щеку!
Виновато
Потопталось на боку.
Замурчало…
Ну, люблю тебя…люб-лю…
Свидетельство о публикации №110121904495
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 14.04.2011 05:44 Заявить о нарушении
А Ваши стихи мне понравились: писать весело и с юмором о сложном надо уметь. Возьму-ка Вас в Избранные.
Алла Кудинова 14.04.2011 19:05 Заявить о нарушении