Нарушитель

Неспроста горизонт искрится,
В свете дня буду как на сцене я.
Я вчера перешел границу –
Позади посты наблюдения.

Мне теперь не уйти, с поличным –
И в душе, и в лице с контрабандою.
И Господь не примет по личным,
По утру всех святых радуя.

Не упрятать любовь, как птицу,
Все становится явным тайное.
Я вчера перешел границу –
Что ж ты плачешь, любовь нечаянная?..


Рецензии