Жасмин
На влажном изумруде сопок
Изысканно скромны, просты
Их голос тонок, нежен, робок
Звучит, вплетаясь в пенье птиц
И в тихий шелест трав и листьев
Не нагляжусь на младость лиц
И восхищён взгляд, и завистлив
Как солнца зависть золота
К его речному отражению,
Как водам неба высота
Нужна для самовыражения -
Так и цветы меня влекут
Благоуханием и светом...
Жасмин доверчив ласке рук
И льнёт к ним трепетным ответом
Свидетельство о публикации №110121904477
Виктор Трунтов 25.12.2010 06:43 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками Вас, хорошего настроения!
Ольга Шмелькова 25.12.2010 06:51 Заявить о нарушении
свежего и чистого...:)
Ольга Шмелькова 25.12.2010 07:11 Заявить о нарушении