Утро?..
Тихо... месилась река.
Волны... о брег не бились.
Паром... тёкли в облака.
Тьмою... пестрели закаты.
Ветры... ползли по земле.
Белого... грома раскаты.
Скрежет... пластмассы во мгле.
Время... всё поглотило.
Растаял... морок забвенья.
Утро... уже наступило.
Утро... не воскресенья.
[24.06.10.]
Свидетельство о публикации №110121904468