Ложь..

Утром в роще под рябиной
Встретил я тебя.
Стала ты моей любимой,
Думал на всегда.
Верил счастье есть на свете,
Но ошибся вновь
Ложью, как кинжалом в сердце
Убила ты любовь.

Теперь лишь ветер
Лишь только ветер в роще той.
Тебя обнимет
И поцелует, тот другой.
Меня обманом
Своим обманом предала.
Его любимым
Навек любимым назвала.

Я простил тебя, да проклял
Лишь свою судьбу.
И туда , где лес густой,
Я навсегда уйду.
Птица в небо там взметнётся,
Сразу в тот же миг,
Как струна, душа порвётся
И раздастся крик.

Но потом и ты узнаешь
Жизнь любви полна.
Его ты тоже потеряешь
И всплакнёшь слегка.
Не вернётся всё быое
Знаю я одно.
Нет души и сердце злое,
Не разбить его..


Рецензии