По-другому почувствовать жизнь

По-другому почувствовать жизнь.
Очутиться в её объятьях...
Что мне сделать нужно, скажи,
Как найти мне такое заклятье.

Что такое мне надо знать,
Чтобы стало вновь интересно
На четыре спицы вязать
Свои мысли под тихую песню.

Чтоб закутавшись в тёплый плед,
Вспоминать о тебе вечерами
И не думать о том, чего нет,
И не может случиться с нами.

Чтоб решиться сказать:"Прости.
Что зачем-то себя проверяла.
И когда было нам по пути,
Я счастливый билет потеряла".


Рецензии