Жестокие нравы
Так часто ломает нас горе,
Одни недомолвки, одни пересуды,
Душевной болезни аккорды.
Играем на струнах любви и удачи,
За что не прощают нас боги,
Но жизнь это жизнь,
Ее не осудишь и не проживешь ты иначе.
декабрь 2001 - январь 2002 г.
Свидетельство о публикации №110121904445
Екатерина Бочкарева 16.12.2011 21:35 Заявить о нарушении