Пожелай мне повернуться к свету...
----------------------------------------------------
Пожелай мне повернуться к свету,
Стать опять очерченно-цветной.
Пожелай мне пережить сюжеты
Из разряда "Бренность" и "Покой".
Пожелай мне вновь лететь на санках...
И тогда мы точно будем знать,
Что разлука до твоей изнанки
Называлась раньше "Благодать".
Холодна зима. Горька короста.
Я боюсь дыханье потерять.
Счастье оказалось -очень просто:
Не писать, а просто так дышать...
2010
-------------------
1 вариант стиха
Пожелай мне повернуться к свету,
Стать опять очерченно-цветной.
Пожелай мне пережить сюжеты
Из разряда "Бренность" и "Покой".
Пожелай мне вновь лететь на санках
И любимую носить ушанку-
Теплую зато. И будем знать,
Что разлука до твоей изнанки
Называлась раньше "благодать".
Холодна зима. Горька короста.
Я боюсь дыханье потерять.
Счастье оказалось -очень просто:
Не писать, а просто так дышать...
19.12.2010
Свидетельство о публикации №110121904435
Татьяна Сенатова 25.07.2012 13:40 Заявить о нарушении
Это названо графоманией.
Елена Ительсон 25.07.2012 19:08 Заявить о нарушении
Татьяна Сенатова 26.07.2012 10:12 Заявить о нарушении