Чем далей в лес...
Вдоль стёжки - пилоны, колонны...
Висят, промеж древ... клочья огней.
Или скользят по наклонной.
Знакома - путина сия. В никуда.
Пейзаж? Не изменен веками!
Любой, кто захаживал с дуру сюда,
Тенью - скользил меж мирами...
[22.06.10.]
Свидетельство о публикации №110121904432