Сижу, как ангел, щёлкая орехи...

Машинист башенного крана - вот как правильно звучит название данной профессии. И не дай вам Бог назвать этого специалиста иначе, например крановщик - очень сильно обижаются.


Сижу, как ангел, щёлкая орехи,
без секретарши, даже без Инет.
Клопами бегают электрики, сантехи.
Кабина крана – вот мой кабинет!

Я Бог на стройке – это очевидно.
Меня НЕ ВИДЯТ, зная, что я есть.
Порой бывает до соплей обидно -
когда гружу левак... мой номер шесть.

Вот старая „копейка“ склад поджала,
поджившись у прораба в закромах.
А рядом в доме на двадцатом Алла
бюстгальтер нежно сняла на глазах.

Контейнер „вира“, „майна“ на десятый,
разгрузка: трубы, ванны, писсуар.
А глаз всё кОсит влево - на двадцатый,
сейчас там примеряют пеньюар.

Вначале даже мысль в мозги не лезла -
фасад окон закрытых тайный вид.
Но в спальне десять дней как тюль исчезла
(видать стиралка в ванной барахлит).

Я режиссер театра нашей стройки,
мой стул под небом, что есть жизнь – Игра.
В квартиру Аллы лихо вносят койки.
Да, времени терять нельзя – пора.

И в пятницу купил я на зарплату
букет цветов, шампанское, парфюм.
Пошёл с волненьем вечером на хату,
на мне штиблеты, галстук и костюм...

И щёлкая орехи на работе,
смотрю с хорошим настроением вниз.
Коварства женского зерно "пожнёте".
Стиралка, блин, работала... Сюрприз!
---------------------------------------------------

Уникальная профессия, особенность которой заключается в том, что весь рабочий день (и так в течение всей трудовой жизни) эти специалисты практически находятся на рабочем месте в гордом одиночестве.


Рецензии
Думки Аллы с тридцатого этажа..

Ах ты ж шельмец!
Ты сделал вид, что щелкаешь орехи!
Ну все, пипец!
Настал ,как видно, час потехи!
Ты там держись!
Не дай бог свалишься ты с крана.
На ж, подивись!
Четвертый номер.Без обмана!!

С улыбкой. Мариша)))

Марина Дементьева   27.06.2011 22:08     Заявить о нарушении
Круто Мариша, четвёртый номер ... неплохо для начала:)))

С улыбкой,

Александр Сурнев   28.06.2011 10:44   Заявить о нарушении
Вот такая Аллочка, с 30 этажа!

Марина Дементьева   28.06.2011 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.