Онлайн любовь
Они познакомились в интернете, сначала общались как друзья, но чем больше узнавали друг друга, тем больше привязывались. Он высокий темноволосый красавец, а она миниатюрная девушка с милым и очень привлекательным личиком, к которому так и притягивались миллионы глаз. К сожалению, жили они в разных городах, и никак не удавалось им встретиться. То он не мог приехать, то у нее возникали какие то проблемы, зато каждый день они могли встречаться в онлайн и общаться часами. Расстояния были для них не помехой, когда они общались, то возникало какое то ощущение окрыленности. Как будто их души взлетали вверх и соединялись воедино. Она представляла в своих грезах, как будто они вдвоем гуляют под луной в одиноком и безумно красивом парке. А он мечтал встретиться с ней наяву и больше никогда и никуда не отпускать,чтобы постоянно видеть ее и знать что она всегда рядом. Их как казалось мимолетные чувства переросли в нечто большее, в реально-виртуальную любовь! Это были настоящие искренние чувства, и никто не смел назвать это глупостью, потому что они не могли ни дня прожить друг без друга. Вечерами он и она бежали домой чтобы зайти в онлайн и увидеть там человека который был очень дорог и мил. Настал момент, когда все закончилось, она около двух месяцев не появлялась в интернете, парень и не знал о чем думать, он думал о том что его идеальная девушка, нашла себе другого или просто забыла про него. Для него это был страшный удар, он не знал, переживет ли этот пусть хоть и виртуальный разрыв с любимой девушкой. Вскоре он уехал из родного города в столицу, ему предложили хорошую работу в одной фирме. Прошло уже много времени как они не переписывались, он уже начал потихоньку забывать ее. Осталось у него только работа-дом, дом-работа. Как-то вечером возвращаясь домой в метро, уставший и измотанный на своей новой работе, он увидел ее, ту о которой мечтал все это время. Она стояла на платформе и ждала следующий поезд. На ней был легкий летний сарафан в черный горошек, она была неотразима, и он не мог оторвать от нее взгляд. Он был так погружен в свои мысли о ней, и не заметил что она тоже смотрит на него. Их взгляды встретились и на какое то мгновенье им показалось что между ними прошла какая то ниточка крепко связавшая по рукам и ногам. Подошел поезд, она зашла в вагон, обернулась, чтобы посмотреть на него в последний раз, но его уже там не было. Через какое то время они опять встретились, но было уже поздно. У нее был уже другой парень, а у него появилась девушка. Их виртуальная любовь, так и осталась, лишь воспоминанием…
02.09.2010
Рецензии