В океане
Безбрежном океане.
В океане, где нет границ,
Где все безмерно, временно и вечно,
Где сотканы судьбою тысячи страниц.
Мы капли в необъятном океане,
Безбрежные миры.
Мы все переплетенье нитей,
Сотканных из тайных звезд.
Мы все пришли откуда-то,
Зачем-то?
Мы капельки в огромном океане,
Где светит множество зарниц!
Свидетельство о публикации №110121904395