Гляди - ко...

Гляди - ко!
Лето... начинается...
В изумрудные
наряды облачается.

Потянуло
ветерком с лугов,-
Картинка... как
из детских снов.

Лето - началось!
А мне не верится,
Что покой, в душе
моей поселится.

     [19.06.10.]


Рецензии