Когда погаснут свечи, ты поймешь

Когда погаснут свечи, ты поймешь
Что в ожидании прошел твой вечер,
Единственной, желанной встречи,
Где ждать тебя готовы были век.
Где поднят в одиночестве бокал,
И осушив его без пожеланий.
Она молилась Богу, и в слезах
Терзалась от несбыточных желаний.
И осознав свой безнадежный пусть,
Она разбила тот бокал несчастий,
Как одиночество свое и грусть,
Как будущее, с не идущим счастьем.

2010


Рецензии