Мне бы твою любовь...

Мне бы твою любовь
Страстную,пылкую,яркую.
Чтоб застывала кровь
Нежно,трепетно,жарко.
Мне бы такого в ответ,
Чтоб растворяться друг в друге.
Только такого нет
Я сомневаюсь в друге…

Я сомневаюсь в себе,
Сердце любить не заставишь.
Хоть,и приснился во сне
Но многого ведь не знаешь…
Страстно влюблён он в меня,
Душой и телом желает.
Только,как жаль,меня
Так же к нему не манит.

Я б научиться хотела
Его искренее,страстно любить.
Кажется,нужно время.
А не полюбив,отпустить.
Но вот отпустит ли он,
Когда ты захочешь уйти?
Скажу: "Это был лишь сон.
Не стой у меня на пути."

Но что,если ты не полюбишь
И дальше пойдёшь искать,
Уже однажды найдя любовь,
Что не смогла принять?
И что,если будет поздно,
Когда захочешь вернуться,
Когда захочешь с ним вместе
Ото сна своего проснуться?


Рецензии