Удар по глове-и я в беспамятстве..

Удар по голове-и я в беспамятстве.
Молекулу собою представляю.
Тебе шикарный случай не представился
Я голову друзьям не подставляю
Я нахожусь в уме и полном здравии
Талантливей и многих я умней
А если обнаружу,что подставили
Виню во всем предателей-друзей.


Рецензии