Первый

Забыть тебя, хотелось мне бы,
Хоть я давно уже свободный.
Но память давит, словно где то
В душе влюблён я безысходно.

Забыть тебя, Коснуться неба,
Дождём пролиться в жаркий полдень.
Сорваться каплей первой мне бы,
Ведь первый он всегда свободный.

И также первый из окопа,
Шли за тобой за ротой рота,
И ПЕРВЫЙ грудью встретил пулю.
Прости за то судьбу слепую.

29.Ноября 2010г.


Рецензии